Viernes 25 de Abril de 2014
Cata de la cocina tradicional valenciana interpretada por el chef Vicente Patiño. La actualizacion sin perder las raices.
Restaurante SAITI
Chef VICENTE PATIÑO
“En la gastronomía, no hay evolución sin tradición”
Después de formarse en las cocinas de varios restaurantes con estrella Michelin y de embarcarse en diferentes proyectos el Hotel Sal de Mar de Denia, Oleo, La Embajada,… Vicente Patiño siente que ha llegado la hora de hacer las cosas a su manera. Tan es así que el nuevo proyecto ha sido bautizado con el nombre íbero de su ciudad natal, Xàtiva.
“Mi único objetivo es ver a la gente sonreír con cada bocado”
Tras la bienvenida habitual con cervecitas y vinos, comenzará
La Cata
QUE ENSALADILLA
TOSTA DE CABALLA MARINADA, CEBOLLA ENCURTIDA Y FRUTOS SECOS
ESPUMA DE EMPANADILLA DE PISTO
ALCACHOFAS CON FONDO DE CALAMAR Y TOCINO
El Golpe Digestivo. El Vodka
ALL I PEBRE DE PESCADO
PELOTA DE PUCHERO RELLENA DE FOIE CON JUGO DE FESOLS I NAPS
El Amargor del Sucre
COCA EN LLANDA, LECHE MERENGADA Y CREMA HELADA DE LIMÓN Y
HIERBABUENA
EL CAFÉ, LOS LICORES Y ALGUNA SORPRESA:
ALMOIXÀVENA DE XÀTIVA
http://cuinant.blogspot.com.es/2010/03/almoixavena-o-moixavena.html
Los vinos
ARANLEON SOLO-BLANCO
LE VELO-MONASTRELL (Bodega Los Frailes)
El Pan
De Masa Madre
-LUGAR: Restaurante SAITI, en la Calle Reina Doña Germana nº 4
-FECHA: Jueves 25 de Abril de 2014
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