La cocina valenciana de Vicente Patiño

Viernes 25 de Abril de 2014

Cata de la cocina tradicional valenciana interpretada por el chef Vicente Patiño. La actualizacion sin perder las raices.


Restaurante SAITI


Chef VICENTE PATIÑO


“En la gastronomía, no hay evolución sin tradición”

Después de formarse en las cocinas de varios restaurantes con estrella Michelin y de embarcarse en diferentes proyectos el Hotel Sal de Mar de Denia, Oleo, La Embajada,… Vicente Patiño siente que ha llegado la hora de hacer las cosas a su manera. Tan es así que el nuevo proyecto ha sido bautizado con el nombre íbero de su ciudad natal, Xàtiva.
“Mi único objetivo es ver a la gente sonreír con cada bocado”

Tras la bienvenida habitual con cervecitas y vinos, comenzará


La Cata


QUE ENSALADILLA

TOSTA DE CABALLA MARINADA, CEBOLLA ENCURTIDA Y FRUTOS SECOS

ESPUMA DE EMPANADILLA DE PISTO

ALCACHOFAS CON FONDO DE CALAMAR Y TOCINO



El Golpe Digestivo. El Vodka



ALL I PEBRE DE PESCADO


PELOTA DE PUCHERO RELLENA DE FOIE CON JUGO DE FESOLS I NAPS


El Amargor del Sucre


COCA EN LLANDA, LECHE MERENGADA Y CREMA HELADA DE LIMÓN Y
HIERBABUENA



EL CAFÉ, LOS LICORES Y ALGUNA SORPRESA:


ALMOIXÀVENA DE XÀTIVA

http://cuinant.blogspot.com.es/2010/03/almoixavena-o-moixavena.html



Los vinos

ARANLEON SOLO-BLANCO

LE VELO-MONASTRELL (Bodega Los Frailes)



El Pan

De Masa Madre


-LUGAR: Restaurante SAITI, en la Calle Reina Doña Germana nº 4

-FECHA: Jueves 25 de Abril de 2014


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