Cocina tradicional de la Marina Alta
Viernes 4 de Julio de 2014
CATA DE LA COCINA TRADICIONAL DE LA MARINA ALTA
Restaurante TABERNA PARE PERE
Concha en la Sala
En la Cocina Jose Vela
Simon en los vinos
Cervecitas y vinitos de bienvenida
La Cata
Los Principios Clásicos
CAPELLANETS, FIGATELLS, COCAS DE DACSA, LA SALMORRA
Mención Especial
LA GAMBA DE DENIA
Los Pescados de la Lonja
EL PEZ DE SAN PEDRO
Un pescado habitual en las mesas de Denia. Esta vez presentado con su cabeza en tempura
El golpe de vodka
EL CRUET
Receta típica de los pescadores, en la cual todos los ingredientes se ponen en crudo para guisarlos a la vez.
El Dulce
Rollitos de anís, Coca de Llanda, tarta de Calabaza
La Mistela y El Café
Los digestivos Habituales
Los Vinos DO. Alicante
LADERAS DEL SEQUÉ, TINTO JOVEN 2013, MONASTELL Y SYRAH
ENRIQUE MENDOZA BLANCO JOVEN 2013, CHARDONAY
-LUGAR: Restaurante Taverna Pare Pere, en la Calle Conde de Altea nº 35 de Valencia
-FECHA: Viernes 4 de Julio de 2014
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