Cocina tradicional de la Marina Alta


Viernes 4 de Julio de 2014


CATA DE LA COCINA TRADICIONAL DE LA MARINA ALTA


Restaurante TABERNA PARE PERE

Concha en la Sala
En la Cocina Jose Vela
Simon en los vinos


Cervecitas y vinitos de bienvenida


La Cata


Los Principios Clásicos

CAPELLANETS, FIGATELLS, COCAS DE DACSA, LA SALMORRA


Mención Especial

LA GAMBA DE DENIA


Los Pescados de la Lonja

EL PEZ DE SAN PEDRO

Un pescado habitual en las mesas de Denia. Esta vez presentado con su cabeza en tempura


El golpe de vodka


EL CRUET

Receta típica de los pescadores, en la cual todos los ingredientes se ponen en crudo para guisarlos a la vez.


El Dulce

Rollitos de anís, Coca de Llanda, tarta de Calabaza

La Mistela y El Café

Los digestivos Habituales


Los Vinos DO. Alicante

LADERAS DEL SEQUÉ, TINTO JOVEN 2013, MONASTELL Y SYRAH

ENRIQUE MENDOZA BLANCO JOVEN 2013, CHARDONAY



-LUGAR: Restaurante Taverna Pare Pere, en la Calle Conde de Altea nº 35 de Valencia

-FECHA: Viernes 4 de Julio de 2014

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