Restaurante Ameyal
2 de junio 2017
Ameyal significa
manantial en lengua Náhuatl. Creemos el
mejor restaurante mexicano de la ciudad, Vamos a degustar una serie de platos
poco conocidos , interesantes y curiosos, de alta cocina de este fabuloso país, de la mano del Chef Mauricio Gómez, licenciado en gastronomía por
la Centro Superior de Hostelería de Veracruz y quien entre otros muchos se ha formado con Martin
Berasategui
Con un coctel Margarita de bienvenida, y una vez todos reunidos comenzaremos con:
Aperitivo Especial
Continuaremos
con unos primeros y novedosos sabores
Crema fina de
frijoles y sus acompañamientos
Suave crema de frijoles molidos con especias y sus
guarniciones
Esquites
Maíz Dulce en grano, mayonesa de Lima y Piquín
Salbutes Yucatecos de
Cochinita Pibil
Tortilla frita con verduras y carne especiada de cerdo
Golpe de Tequila
Tacos de Buey al Mole Negro
Salsa
oaxaqueña con multitud de ingredientes y carne de vacuno
El Prepostre
Raspado de Jamaica y Rosas
El Postre
Arroz con leche
Miniaturas Dulces
Cafés e
infusiones
Digestivos
habituales
La Bodega
Vino Blanco: Trascampanas
Verdejo 2015 .Sus aromas
son clásicos y poderosos, varietales, hierbas verdes, mineral, cítrico. Un paso
de boca lento y sedoso, acidez sobria que le da garantía de longevidad y un
final de boca con recuerdos amargos y sensaciones sápidas, equilibradas y
persistentes.
Vino Tinto: Viña Real Rioja Crianza 2014. Uvas de mazuelo, graciano, garnacha y
tempranillo. Bonito color granate con destellos violáceos. Intenso, con aromas frescos a frutos
rojos, regaliz y un perfecto ensamblaje con los aromas a vainilla, canela y
ligeros tostados procedentes de la barrica donde pasa su crianza.
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