Cata de Carnes exóticas

Restaurante Casa Nuria
7 de abril de 1917

Restaurante especializado en carnes de calidad a la brasa, con un  sabor y aroma únicos, vamos a degustar una serie de carnes poco conocidas pero no menos sabrosas,  interesantes y curiosas.
Con las cervezas y vinos de bienvenida, y una vez todos reunidos comenzaremos con:


Steak Tartar de ciervo



Cola de cocodrilo
Carne entre rosada y blanquecina, tiene un sabor suave y suculento, una textura fibrosa con un ligero regusto entre  pescado blanco y pollo


El Huevo Sorpresa


Muslo de avestruz
La carne de Avestruz tiene un característico y exquisito sabor, su color es rojo intenso y su sabor tiende a ser un poco dulzón


Solomillo de canguro
La carne de canguro es de color rojo suave, muy tierna y con un sabor suave. 


Golpe de Vodka


Entrecot de Cebra
La carne de cebra es de color rosado, es un poco más consistente, pero  tiene un sabor exquisito, es un mezcla entre la carne de caza y la carne de caballo

                                                             
                                                  Frutas exóticas
                        Mango, physalis, carambola y fruta de la pasión


Tarta de Bombón Nuria

Cafés e infusiones

Digestivos habituales


La Bodega 
Vino Blanco Corona de Aragón de Cariñena, uva macabeo y chardonay. Un tono limón pálido. Tiene un sutil aroma a frutas cítricas como la lima, el limón y recuerda también a la piña. En boca es refrescante y cítrico.

Vino Tinto de la misma bodega, uva garnacha. Rojo rubí con un ribete violáceo. Sus aromas son frescos, florales y afrutados con notas de frambuesa y fresa arropadas por aromas especiados de anís e hinojo


No hay comentarios:

Publicar un comentario