Restaurante La Majada
24 de Febrero de 2017
Para conocer y acercarse al mundo de los quesos de
autor, de los quesos con personalidad, con rostro, con alma. Nuestro guía será Andrés García, amante, conocedor, maestro de los quesos. Así mismo el pan con el vamos a realizar la
cata proviene del Horno de San Bartolomé del maestro panadero Jesús Machí. Masa
madre y doble fermentación.
4 Quesos Valencianos
El Parral (Barxeta), oveja
Familia Roldán (Hoya de la Iglesia, Requena), vaca
Trocha de Cabras, Quesería San Antonio (Callosa d’En Sarrià), cabra
Espadán, Los Corrales (Almedíjar), cabra
Croqueta de Secreto Ibérico con pimentón de la Vera
Cava
Dominio de la Vega Brut Reserva Nature
4 Quesos Castellanos
El Palacio (León), oveja
Ibores (norte de Extremadura), cabra
Zagal de la Mesta (León), oveja
Campo Rus (Cuenca), oveja
Croqueta de Queso Idiazábal con Chistorra
Vino
blanco Rueda Botón de Gallo
4 Quesos Europeos
Reblochon, La Frutière de Bornes (Savoie, Francia), vaca
Abondance, La Frutière de Bornes (Savoie, Francia), vaca
Comté de Savoie (Savoie, Francia), vaca
Gruyère
Ensalada de Burrata y Salmón
Vino
tinto Pasión de Bobal
4 Quesos Azules
Gorgonzola Cremifato (Piamonte), vaca
Shropshire Blue, (Inglaterra), vaca
Vulcano, Casín (Asturias), cabra
Gudbransdalsost (Noruega), vaca y cabra
Manitas de Cerdo deshuesadas en salsa serrana con queso Comté
Copa Amontillado
“Maestro Sierra”
Requesón con miel ecológica y nueces de Viver
Vino dulce
de Xaló
No hay comentarios:
Publicar un comentario