Cata de Quesos en La Majada

Restaurante  La Majada
24 de Febrero  de  2017

Para conocer y acercarse al mundo de los quesos de autor, de los quesos con personalidad, con rostro, con alma. Nuestro guía será Andrés García, amante, conocedor, maestro de los quesos. Así mismo el pan con el vamos a realizar la cata proviene del Horno de San Bartolomé del maestro panadero Jesús Machí. Masa madre y doble fermentación.
   

4 Quesos Valencianos

El Parral (Barxeta), oveja
Familia Roldán (Hoya de la Iglesia, Requena), vaca
Trocha de Cabras, Quesería San Antonio (Callosa d’En Sarrià), cabra
Espadán, Los Corrales (Almedíjar), cabra

Croqueta de Secreto Ibérico con pimentón de la Vera

Cava Dominio de la Vega Brut Reserva Nature



4 Quesos Castellanos

El Palacio (León), oveja
Ibores (norte de Extremadura), cabra
Zagal de la Mesta (León), oveja
Campo Rus (Cuenca), oveja

Croqueta de Queso Idiazábal con Chistorra

Vino blanco Rueda Botón de Gallo



4 Quesos Europeos

Reblochon, La Frutière de Bornes (Savoie, Francia), vaca
Abondance, La Frutière de Bornes (Savoie, Francia), vaca
Comté de Savoie (Savoie, Francia), vaca
Gruyère


Ensalada de Burrata y Salmón

Vino tinto Pasión de Bobal



4 Quesos Azules

Gorgonzola Cremifato (Piamonte), vaca
Shropshire Blue, (Inglaterra), vaca
Vulcano, Casín (Asturias), cabra
Gudbransdalsost (Noruega), vaca y cabra

Manitas de Cerdo deshuesadas en salsa serrana con queso Comté

Copa Amontillado “Maestro Sierra”



Requesón con miel ecológica y nueces de Viver


Vino dulce de Xaló








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