Restaurante El Papagayo del Carmen
18 de mayo de 2018
En el Restaurante El
Papagayo del Carmen , del Hotel Palacio de Marqués de Rojas, en el centro
histórico de nuestra ciudad, vamos a degustar una serie de platos de alta
cocina creativa y de fusión de la mano del
Chef Héctor Aquino, de nacionalidad
argentina, pero afincado en Valencia y que a pesar de su juventud acumula
experiencia, sabiduría y buen hacer en su profesión. Ha trabajado con el Chef
gallego Pepe Solla, miembro del -Grupo Nove, grupo gastronómico formado
por cocineros y restaurantes gallegos. Nueva cocina contemporánea de
vanguardia, de producto, de temporada y creativa.
Con las cervezas y vinos de bienvenida, y una vez todos reunidos comenzaremos con:
Aperitivo Especial
Bombón de morcilla, sésamo y mermelada de pimiento del
piquillo.
Wanton de pelota de cocido y gambas.
Entrantes al centro
Clochinas valenciana
al curry verde
Causa limeña,tartar
atún rojo y aguacate.
Coca hojaldrada de sardina ahumada, esgarraet y mayonesa de
rocoto.
Filloa en forma de
taco con lagarto ibérico y pimiento de padrón.
Caldo de manitas, garbanzos
y bacalao en tempura.
Golpe de Vodka
Principal
Abanico de cerdo,
cebolleta asada y céleri.
Postre
Café, leche
merengada, toffèe y plátano
La Bodega
Vino Blanco Orgánico: Reposo Pago Casa Gran, DO Valencia. Amarillo
pajizo . Varietales: 33% moscatel, 33 % chardonnay, 33%
Gewurztraminer, con a romas florales
de acacia, flores blancas (jazmin) fruta madura (pera,
albaricoque) membrillo, notas dulzonas de miel y rosas, afrutado, suave
con notas dulces.
Vino Tinto Rioja:
Rioja Armentia y Madrazo 2015. Monovarietal de la variedad tempranillo. Crianza en barrica de roble
americano durante aproximadamente un año. Se llevan a cabo dos trasiegos en
este tiempo. Reposa otros seis meses en botella antes de salir al
mercado. Vino suave y equilibrado, mejora bien aireado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario