Cata de la Navidad en Nápoles


Restaurante La Cantinella
15 de Diciembre 2017


Aperitivo

Montadito de Magret de pato italiano


Entrantes a compartir

Bacalao Napolitano con escarola y olivas negras
Cordero Navideño con huevos y guisantes


Golpe de Grappa y seguimos con


Pastas

Pasta e Patate napolitana

 Fusilli al Ferreti con crema de trufa blanca y panceta


Postres

Repostería napolitana Babá y Pastiera

Turrones de Casinos

Café y digestivos habituales


La Bodega

Blanco de Caserta  Asprinio DÁverso, una Asprinio bianco, color amarillo con tonos verdes, seco y con  aromas frescos y un cierto final a limón

Tinto de Alicanta MO Salinas, uvas Alicante BouschetCabernet Sauvignon,  y Monastrell. Rojo picota, capa media y muy frutal, con un tanino largo y ácido, goza de buena estructura y cuerpo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario