Restaurante La Cantinella
15 de Diciembre 2017
Aperitivo
Montadito de Magret de pato italiano
Entrantes a
compartir
Bacalao Napolitano con escarola y olivas negras
Cordero Navideño con huevos y guisantes
Golpe de Grappa y seguimos con
Pastas
Pasta e Patate napolitana
Fusilli al Ferreti
con crema de trufa blanca y panceta
Postres
Repostería napolitana Babá y Pastiera
Turrones de Casinos
Café y digestivos habituales
La Bodega
Blanco de Caserta Asprinio DÁverso, una
Asprinio bianco, color amarillo con tonos verdes, seco y con aromas frescos y un cierto final a limón
Tinto de Alicanta MO Salinas,
uvas Alicante
Bouschet, Cabernet
Sauvignon, y Monastrell. Rojo picota, capa media y muy frutal, con un tanino
largo y ácido, goza de buena estructura y cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario