Restaurante Don Pablo Fusión
9 de
Marzo 2018
Aperitivo
Ostra de Roca
Entrantes
Crema de Huitlacoche
Ensalada Don Pablo Fusión
Un
Primero
Bacalao al Guajillo,
Un
bacalao crujiente y jugoso con un chile sabroso de suave picante
Golpe de Vodka tradicional
y
seguimos con un segundo
Secreto Ibérico con Mole de Jamaica
en dos texturas
Asado de secreto ibérico con mole
al aroma de flor de Hibiscus sabdariffa
en dos texturas
Postre
Buñuelos de Plátano con Chocolate
Azteca y helado de vainilla mejicana
Café y digestivos habituales
La Bodega
Blanco
Ojo de Gallo, es un vino de Jerez Sanlúcar, de una complejidad remarcada, y con el que se pone en valor el
potencial vinícola de la Palomino Fino en la elaboración de vinos blancos
tranquilos. Un vino embadurnado de la mineralidad de la albariza y la
frescura de la Palomino Fino.
Tinto
DeMuerte Gold, D.O Yecla vino aporta la complejidad de la Monastrell
de cepas viejas y Syrah y un periodo más largo en barrica para dar suavidad y
textura, con Garnacha Tintorera que le da el punto de fruta madura extra que se
aprecia en el vino.
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