Cata de Alta Cocina Mexicana

Restaurante Ameyal
2 de junio 2017

Ameyal significa manantial en  lengua Náhuatl. Creemos el mejor restaurante mexicano de la ciudad, Vamos a degustar una serie de platos poco conocidos , interesantes y curiosos,  de alta cocina de este fabuloso país,  de la mano del Chef  Mauricio Gómez, licenciado en gastronomía por la Centro Superior de Hostelería de Veracruz y quien  entre otros muchos se ha formado con Martin Berasategui

Con un coctel Margarita  de bienvenida, y una vez  todos reunidos comenzaremos con:


Aperitivo Especial

Continuaremos  con unos primeros y novedosos sabores


Crema fina de frijoles y sus acompañamientos

Suave crema de frijoles molidos con especias y sus guarniciones


Esquites

Maíz Dulce en grano, mayonesa de Lima y Piquín


Salbutes Yucatecos de Cochinita Pibil

Tortilla frita con verduras y carne especiada de cerdo


Golpe de Tequila

Tacos de Buey al Mole Negro

Salsa oaxaqueña con multitud de ingredientes y carne de vacuno


El Prepostre

Raspado de Jamaica y Rosas


El Postre

Arroz con leche


Miniaturas Dulces

Cafés e infusiones
Digestivos habituales



La Bodega 

Vino Blanco:  Trascampanas Verdejo 2015 .Sus aromas son clásicos y poderosos, varietales, hierbas verdes, mineral, cítrico. Un paso de boca lento y sedoso, acidez sobria que le da garantía de longevidad y un final de boca con recuerdos amargos y sensaciones sápidas, equilibradas y persistentes.

Vino Tinto: Viña Real Rioja Crianza 2014. Uvas de mazuelo, graciano, garnacha y tempranillo. Bonito color granate con destellos violáceos. Intenso, con aromas frescos a frutos rojos, regaliz y un perfecto ensamblaje con los aromas a vainilla, canela y ligeros tostados procedentes de la barrica donde pasa su crianza.

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