Reustaurante: El Gran Azul
30 de
septiembre de 2016
El Restaurante
Gran Azul y el Horno Brasa. Una nueva forma de entender la cocina de mercado, trabajando, en este caso, productos del mar de
cada día, con la técnica más antigua que se conoce…. la brasa, que aporta el
sabor único del valor noble de la leña; textura y jugosidad únicas en todos los
productos.
Con las
cervezas y vinos de bienvenida, y una vez todos reunidos comenzaremos con unos
primeros sabores a la brasa para compartir:
Sepionet
Caballa
Pulpo
Golpe de Vodka
Denton
Verduras a la brasa
Atún del mediterráneo
El Postre
La tarta fina de Manzana y la Torrija Caramelizada
Cafés e infusiones
Digestivos habituales
La Bodega
Vino blanco: Pago de los Balagueses
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Bodegas Vegalfaro.
Variedad Chardonay. De
color amarillo ligeramente subido, destellos dorados y lágrima de gran
densidad. En nariz muestra una mezcla de fruta…
Vino tinto: Venta del Puerto nº 12.
-
Este vino
con D.O.P Valencia, uva cabernet,
producido por Bodega La Viña de La Font de la Figuera, se alza como
“Campeón Absoluto” en el certamen Champions Wine 2015.
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